top of page

Carte du restaurant

Entre terre et mer, du sucré au salé, une multitude de choix ne seront que vous combler !

La carte

Hors dimanche et jours Fériés



Entrées



Salade Cévenole
aux pélardons Chauds

Tarif

10,00 €


Salade au Roquefort

Tarif

10,00 €


Salade aux Lardons

Tarif

10,00 €


Salade aux Magrets

Tarif

9,00 €


Omelette aux champignons

Tarif

9,00 €


Omelette aux Fines Herbes

Tarif

8,00 €


Assiette de Crudités

Tarif

8,00 €


Assiette de charcuterie

Tarif

12,00 €



Poissons



Cuisses de Grenouilles / Frites

Tarif

16,00 €


Truite aux Amandes

Tarif

13,00 €


Truite Meunière

Tarif

11,00 €



Viandes



Caille sur canapé

Tarif

12 €


Coq au vin ou Civet de Marcassin

Tarif

12 €


Faux Filet de Lozère / Aubrac

Tarif

15 €


Faux Filet de Lozère / Aubrac
sauce poivre ou champignon

Tarif

17 €


Faux Filet de Lozère / Aubrac
sauce pélardon ou roquefort

Tarif

17,00 €


Faux Filet de Lozère / Aubrac
aux morilles

Tarif

19,00 €



Desserts



Coupe Raiole, pêche melba

Tarif

6,50 €


Profiteroles
sauce chocolat chaud

Tarif

6,50 €


Coupe Lozérienne, Coupe Régionnale

Tarif

6,50 €


Pâtisserie du jour

Tarif

6,50 €


Fromage ou fruits

Tarif

3,00 €


Gaufre de Bruxelles
(Choco / chantilly)

Tarif

6,50 €


Petit Cévenol
moelleux châtaigne

Tarif

6,50 €

bottom of page