top of page
Carte du restaurant
Entre terre et mer, du sucré au salé, une multitude de choix ne seront que vous combler !

Hors dimanche et jours Fériés
Entrées
Salade Cévenole
aux pélardons Chauds Tarif
10,00 €
Salade au Roquefort
Tarif
10,00 €
Salade aux Lardons
Tarif
10,00 €
Salade aux Magrets
Tarif
9,00 €
Omelette aux champignons
Tarif
9,00 €
Omelette aux Fines Herbes
Tarif
8,00 €
Assiette de Crudités
Tarif
8,00 €
Assiette de charcuterie
Tarif
12,00 €
Poissons
Cuisses de Grenouilles / Frites
Tarif
16,00 €
Truite aux Amandes
Tarif
13,00 €
Truite Meunière
Tarif
11,00 €
Viandes
Caille sur canapé
Tarif
12 €
Coq au vin ou Civet de Marcassin
Tarif
12 €
Faux Filet de Lozère / Aubrac
Tarif
15 €
Faux Filet de Lozère / Aubrac
sauce poivre ou champignonTarif
17 €
Faux Filet de Lozère / Aubrac
sauce pélardon ou roquefortTarif
17,00 €
Faux Filet de Lozère / Aubrac
aux morilles Tarif
19,00 €
Desserts
Coupe Raiole, pêche melba
Tarif
6,50 €
Profiteroles
sauce chocolat chaudTarif
6,50 €
Coupe Lozérienne, Coupe Régionnale
Tarif
6,50 €
Pâtisserie du jour
Tarif
6,50 €
Fromage ou fruits
Tarif
3,00 €
Gaufre de Bruxelles
(Choco / chantilly)Tarif
6,50 €
Petit Cévenol
moelleux châtaigneTarif
6,50 €
bottom of page
