top of page

Carte du restaurant

Entre terre et mer, du sucré au salé, une multitude de choix ne seront que vous combler !

La carte

Hors dimanche et jours Fériés

Entrées

Salade Cévenole

aux pélardons Chauds

Tarif

10,00 €

Salade au Roquefort

Tarif

10,00 €

Salade aux Lardons

Tarif

10,00 €

Salade aux Magrets

Tarif

9,00 €

Omelette aux champignons

Tarif

9,00 €

Omelette aux Fines Herbes

Tarif

8,00 €

Assiette de Crudités

Tarif

8,00 €

Assiette de charcuterie

Tarif

12,00 €

Poissons

Cuisses de Grenouilles / Frites

Tarif

16,00 €

Truite aux Amandes

Tarif

13,00 €

Truite Meunière

Tarif

11,00 €

Viandes

Caille sur canapé

Tarif

11,00 €

Coq au vin ou Civet de Marcassin

Tarif

11,00 €

Faux Filet de Lozère / Aubrac

Tarif

14,00 €

Faux Filet de Lozère / Aubrac

sauce poivre ou champignon

Tarif

16,00 €

Faux Filet de Lozère / Aubrac

sauce pélardon ou roquefort

Tarif

17,00 €

Faux Filet de Lozère / Aubrac

aux morilles

Tarif

19,00 €

Desserts

Coupe Raiole, pêche melba

Tarif

6,50 €

Profiteroles

sauce chocolat chaud

Tarif

6,50 €

Coupe Lozérienne, Coupe Régionnale

Tarif

6,50 €

Pâtisserie du jour

Tarif

6,50 €

Fromage ou fruits

Tarif

3,00 €

Gaufre de Bruxelles

(Choco / chantilly)

Tarif

6,00 €

Petit Cévenol

moelleux châtaigne

Tarif

6,50 €

bottom of page